Skip to content

Яблочный маринад

На 2 кг мяса — 1 бутылка белого сухого вина, 1 кг кислых яблок, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла.
Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Натрите мясо луком и перцем, сложите в емкость для маринования, переслаивая яблоками.
Мед, вино и растительное масло соедините, взболтайте и залейте мясо. Выдержите 3 часа.
Этот маринад придаст тонкий кисло-сладкий вкус свинине, индюшатине и курятине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Published inКулинарияШашлыки
4arodei.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: