Skip to content

Майонезный маринад

На 1 кг мяса — 250 мл майонеза, по желанию -1 луковица, 0,5 ч. л. порошка карри.
Мясо нарежьте кусочками и хорошенько перемешайте с майонезом. Оставьте мясо на 2 часа. В принципе, этого достаточно, чтобы шашлык получился сочным и ароматным. Но если хотите, можете добавить лук и немного порошка карри — это сделает мясо еще более пикантным на вкус и придаст золотистый цвет.
Подходит для свинины, говядины и крупной рыбы, которая жарится стейками. В случае с курятиной лучше взять майонез пополам с густой сметаной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Published inКулинарияШашлыки
4arodei.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: